Однажды

Любовь Булгакова 18
Однажды все случится...
И потеряет смысл.
И длинные ресницы
И тот, кто был речист.
А книжки сиротливо
Молчат, слова храня.
И то, что было мило,
Забудет про меня.
Леса, цветы и птицы
Все также будут жить.
Влюбленные,ресницы
Воспев, боготворить...