Волна дольник

Светлана Файнберг
Катится неторопливо, /--/--/-
Пенится, как шампанское, /--/-/--
Гладит песок блудливо, /--/-/-
Что-то в волне цыганское. /--/-/--

Позолотить просила /--/-/-
Ручку песком золотым. /--/--/
Пенясь, следок твой смыла, /--/-/-
Просила добавить иным. -/--/--/

Пока от нее откупался, -/--/--/-
Она тебя забрала. -/-/--/
Помню, что целовался – /-/--/-
Уже не нащупать дна. -/--/-/
23.05.2023г.