Слушаем снова лекции Торсунова. ВТО удавка Как пре

Евгений Варфоломеев 2
Слушаем снова лекции Торсунова.
ВТО удавка
Как прекрасна непременная Бетховена вселенная.
Я как то быстро задремал и сонный предков всех видал
Не на беду я всех найду
Кто ответит, скажи Андрей, за обстрелы  руСких областей?
Причина какова( редательского ?)отступление от Харькова и Киева
Какие причины, невестка, уничтожения  постоянного обстрела Донецка?
Не повторялись что б мелкие атаки на укрепрайоны в лоб?
Многое современное  требуемое в бою собираются ,Лидка ,с мира –нитка?
Программа вооружения ,приятели несостоятельна?
Кто то тому рад-чем больше потери –тем больше наград?
Годится ли современным боям   концепция военного строительства?
Не отдача письменных боевых приказов породило ли, Мих ,уклонение от выполнения их?
Частичная мобилизайи,друг мой, с задержкой полугодовой? и теперь не избежать неоправданных потерь?