Читая Семёна Кирсанова

Сергей Видакас
Читаю старые стихи.
Известный автор откровений.
Те дни ни так и далеки,
Когда творил великий гений.

Семён Кирсанов - мой кумир.
Его читать - одно блаженство.
Так близок взгляд его на мир.
И вижу в строках совершенство.

Мне необычен этот слог.
Но там поэзии с лихвою.
Лет через сто и я бы смог
Так окунуться с головою.

Писать картины бытия,
Созвучны разуму и чувству.
Но это буду только я.
Ведь я стремлюсь познать искусство.

23.05.2023