За морями, за лесами...

Маргарита Володина 2
За морями,за лесами,
За высокими горами,
В самом центре,так сказать,
Разлеглась Россия-мать!
У неё богатства - тыщи!
Под землёй лежат деньжищи,
Как в сейфе несгораемом.
Зовутся - ископаемыми.
Север-юг,запад-восток -
Для всех, лакомый кусок!
Знают, Русь-то,чем богата,
Но, к несчастью - торовата...
Одному,другому даст -
От щедрот своих всех сласть.
А берущим это мало;
Им подарков не хватало!
На неё пошли стеной,
Да войною не одной...

Осерчала Русь,- " Ребята,
Чужеземцев многовато!".
И давай их всех крушить,
Под Калинов мост "ложить"!
В долгом времени, иль вскоре...
Чужеземцев нету боле!
Успокоилась она,-
"Отдохну теперь сполна!".
Осмотрелась вокруг,г...лядь,
А вокруг другая рать!
Прям под боком нашим рыщут,
Благодати себе ищут,
Да с оружием чужим -
Чужеземным,дорогим!
Да твою же мать,однако,
Вечер добрый,в вашу хату!
Чё вам нужно здесь,у нас?
Дайте отдыху сейчас!

Нету! Свищут, рыщут, дрищут:
Всё богатства наши ищут.
Снова надоть воевать-
Тех,кто лезет, наказать...
Вновь, вокруг кровища льётся,
За свободу Русь дерётся.
Как она их,подлых, била:
И в сортирах их мочила,
И,согнув через колено,
Била по башкам поленом,
И,к хвостам коней прижав,
Разметала во полях.
Нет, собаки, лезет, г...лядь,
До чужого жадна-рать!
Что тут делать? Как тут быть?
Их осталось утопить...
Утопить в гнилых болотах,
Чтоб отбить у них охоту
Не жалея задницы,
На чужое зариться!
Всё! Минуту подождём,
И пойдём крушить кругом:
Ворога вселенского:
Байдена - Зеленского...
Поумерьте аппетит!
Вам от русских - прилетит!!!