Зависимые

Анна Палм
Я на тебя обиделась.
Вчера.
Я за тобой соскучилась.
Сегодня.
Капризных чувств азартная игра.
Быть стервой очень выгодно и модно.
Ты завтра сам мне позвонишь.
Опять
Прощения просить за что-то будешь.
И я подумаю, а стоит ли прощать.
Ведь это страсть
И ты меня не любишь!
Боишься, что другому я отдам,
То, что тебе так хочется присвоить…
Зависимость…
Её ты выбрал сам.
Но я нуждаюсь.
В восхищении.
Нас двое.