Июнь на горизонте...

Соня Стерх
Весна пошла в закат,
Июнь на горизонте.
Мы лету очень рады,
И доброй вести с фронта!
Такой теперь наш век:
И в радости, и в горе ...
Размешаны в разбег
Все виды всех историй.
А дерево - в пример!
Чтоб ни было с погодой,
Живет под свой размер,
Лишь ценностям в угоду.
Должно цвести -  цветет ,
На сколько хватит силы.
Дано расти - растет,
Не напрягая жилы.

Нам каждому даны
Возможности для роста.
Берем пример с весны,
И  Древа Жизни.
Просто!

#СоняСтерх