Грусть и Одиночество

Федотов Даниил Владимирович
В сумерках тишина вздохами веет,
Грусть окутывает мое сердце мрачным покрывалом.
Одинокий странник в этом мире болеет,
И только лишь печаль на губах показалась.

Вокруг меня суета, но внутри пустота,
Одиночество мне стало верным спутником.
Строки мои тихо плачут из листа,
Словами выражая жизнь трудную.

Но в этой грусти есть особый оттенок,
Он хранит в себе нежность и тайны души.
Одиночество, словно зеркало самооценок,
Раскрывает внутренний мир и свободу в тиши.

И пусть в моем сердце тоска горько стонет,
Одиночество - вдохновение в моих руках.
В страницах стихов, оно тонет,
Из грусти и одиночества красоту извлекая.

Так пусть стихи мои пронесутся над миром,
Светом просветят, темноту рассеяв.
И грусть с одиночеством станут сапфиром,
В моём сердце будут жить веселея.

Так пусть живет во мне эта грусть с одиночеством,
Они мои верные спутники на пути.
В стихах моих они обретут своё полномочие,
Рифма грусти и одиночества будет цвести.


"Вт. 23 мая 2023 / 12:23"
© Федотов Даниил