В День Рождения

Вадим Лапокныш
О главном не скажу ей в День Рождения.
Как было каждый раз на майский день.
Спокойным буду, без следов волнения.
А на лице не отразится тень
Недавних, смутных мыслей в рассуждении.
А просто пожелаю – с Днём Рождения!

23 мая, 23 года, 9:23.