Не последние новости

Якаф Волюшкин
      "СМИдиотам" -
       посвящается.

 - Свалки Сплетен
со-держит Интернет.
Развивает Разум
 Населения.
(Сказал приятель мой
мне, как-то "тет а тет").
 Не согласиться,
с его мнением,
нет рвения.

...Так от приятеля
узнал я..,
типа, новость.
Про барда,
всем известного,
актёра.
 Как песни свои,
хрипло, исполняя.
 Очаровал Француженку
он, споро.

 Развёлся
со своей женой
(бедняжкой).
Ушёл к богатой,
красивой иностранке.
(Спасибо, не была она
монашкой).
Взяла "под крылышко"
 актёра.
(Не по пьянке).

 На содержании быть,
не-желая. Честно.
Стал мужем
покровительницы. Лестно.
Пока с любимой
нехреново было.
 Но трезво, глядя,
на одну..,
не интересно.

 Самостоятельности,
захотев,
"ушёл" актёр.
Не выдержало сердце его
 Жажды...
Без "крылышка" то -
погубил Простор...
 И алкоголики-друзья.
(Не барды).

...Смотрел я,
на приятеля, уныло.
И хотелось, дать
по морде, Чем-то.
 Чтоб сплетен
не искал, как Быдло.
(По Тэ.Вэ. или
из Интернета).

    20.05.2023.