Она одна на миллион!

Демидова Светлана
Такая маленькая, хрупкая и нежная..
Совсем не королева Снежная!
Обидчивая и легко ранимая,
Всеми стихиями она любимая!

Наивная, забавная, игривая!
Как облачком парит, неуловимая.
Зефирка сладкая, конфетка вкусная!
Неповторимая, в любви искусная!

Заманчивая, скрытая и тайная,
Незабываемая, вовсе не случайная!
Как Золушка из сказки, нереальная!
Она одна на миллион, мечта хрустальная!


23.05.2023

Картинка из свободного доступа сети Интернет