Материнское

Анна Серебренякова
Пере-бежками. Пере-прыжками.
Вперемешку и по одному
Между музыками и книжками
Мы растем из весны в весну.

И уходим, взрослея весело,
Улетаем, нас не вернуть.
Вот и ты улетела с песнями,
Моя доченька. Добрый путь!

Мне и радостно. Мне и холодно.
За тебя, про тебя, без тебя.
Моя девочка, мое "золото",
Новый пламень грядущего дня.