О музыке

Нина Руни
О музыке стихов написано
                немало,
И я не утерпела, написала.
Я очень музыку люблю!
Она в душе моей всегда.
Её я слышу в шуме ветра,
В плеске волн, движении
               облаков,
Её я слышу в шелесте листвы,
В полёте птиц и смехе детворы,
И даже в писке комара.
Я слышу музыку всегда!
Всего семь нот!
А сколько в сочетании их
            разнообразия!
Земная и небесная,
Стихийная и нежная-
Тревожит музыка сердца.
Она поможет в горе,
Она ликует в счастье,
Зовёт на битву в трудные
                года,
Дарует сон и пробуждает.
Всего семь нот!
А сколько счастья дарят!