Дорогой Мамочке

Столяров Андрей
Утром солнышко светит в окошко!
День весенний искрит за стеклом!
Я достал из футляра гармошку,
И наполнился радостью дом!

И по кнопочкам пальцы метнулись,
Звук нахлынул звенящей волной!
Воробьи на рябине проснулись!
В этот день - я пою лишь для той,

Той, что любит безмерной любовью,
Мчится первой на помощь всегда!
Той, с кем связан одною я кровью,
И меня не предаст никогда!

В этот день, для меня светлый самый,
Признаюсь своей МАМЕ в любви!
С Днём Рождения, милая МАМА!
Радуй нас и подольше живи!!!

               
                2023г.


    Изображение взято из интернета.