Телесный мятеж

Яна Дюковская
Миллионы поцелуев за три дня.
И вот ты оставил в покое меня.
А мне вовсе теперь не нужен покой.
Просто дотронься рукой...

Это сердце раньше не знало любви.
Здесь иллюзии тоннами лжи полегли.
Ты пришёл и стряхнул всё мгновенно рукой.
Я в тот миг абсолютно стала другой.

И не надо уже ни слов, ни надежд.
Только здесь и сейчас. И телесный мятеж
В лабиринте начальных запутанных чувств.
Я только тебя хочу.

И в глазах твоих то же читаю без слов.
Поцелуй на губах нарисует любовь.
И если не прятаться больше во тьме,
Счастье может случиться не только в уме...)


1.04.2023 г.

Здесь и сейчас https://vk.com/stihi_misspunk