А помнишь - утро...

Рей Журавлёв 57
А помнишь - утро и собака под окном
Восхода караулила минуты...
Тонул в рассветных водах спящий дом
И таял блеск ночного перламутра.

И мы, мечтая, думали о том,
Что позади невзгод остались путы...
Сентябрь ткал надежды полотно
Из нитей Счастья прожитого у'тра.

**********************************