Мы - за Семью Переживаем!

Юрий Малютин
Мы - за Детей Переживаем
И молим Бога Мы за Них!
Болит как Сердце - Мы лишь знаем,
В потоке Жизни - дней Своих.

Хотим чтоб Наши Дети были -
Всегда Здоровы и Бодры!
В Мире всегда спокойно Жили
И чтобы - не было войны!..

Чтоб Счастье было у Них в Жизни,
Всегда - улыбка на лице!
Просторы Родины Отчизны -
Родными были чтоб везде!

Хотим - чтоб Внуки подрастали,
Не знали - горестей и бед!
И чтобы - Все Нас навещали,
Дарили Нам - Душевный свет!

Мы - за Родных Переживаем,
Всем Сердцем , Всей Своей Душой!
Без Них - Мы в тишине скучаем,
Ждём Встречи - Всегда Дорогой!

Мы - Улыбаемся при встрече
И обнимаем Их всегда!
Сажаем Внуков Мы на плечи
И на Душе у Нас - Весна!

Мы - за Семью Переживаем,
Безумно Любим Мы - Семью!
Покой и Счастье - Охраняем,
Я - это Искренне скажу!

Ведь в этом - Смысл Нашей Жизни,
Ради - Семьи Мы и Живём!
И как-бы в Жизни всё не вышло,
Любим Её и Бережём!

Переживания Все Наши -
У Нас находятся в Душе!..
А Мы Живём с Надеждой дальше
И с Верой мчим лишь по Судьбе!