Забудь

Илья Богуш
Забудь.
Что было между нами забудь.
И письма сжигай без сомнений.
А грусть…
А грусть помогает со временем
Себя изучить и простить.

Живи!
Глаза поднимай к солнцу чаще,
Вдыхай аромат незабудок.
Прошло…
Не нужно искать силуэты
Средь станций вокзалов, попуток.

Прощай!
И пусть разделяют нас мили
Забудь что когда-то любили.
Ушло.
И нашу страницу любви
Давно мы с тобою закрыли.

Пускай
Теперь мы с другими под руку.
Под снегом земля остывает.
Но знай!
Любил. Благодарен. Прощаю.
Что было ушло. Забываем.