Ведьма - 1

Светлана Третьякова 78
Солнце печали в тумане заката,
Ветер уставших равнин,
Вечер на стягах безумного мая,
Истина - правда молчит.

Кони устали – на трактах ненастье,
Кружит в ночи вороньё,
В мире безбрежном потеряно счастье,
Тьмы воплощение - зло.

Кучер на бричке – хозяйка уснула,
Нечисть – костры вдалеке,
Там пиктограмма и ведьма колдует,
Призрак – картина судьбы.

Снова молитва и исповедь веры,
Странник на помощь спешит,
Отблеск зеркал – там загадочный вереск,
Вечность – рождается мир. ..