Дорога

Виталий Корбут 2
Когда уходят облака за горизонт уставший,
Где умолкают  голоса  и вечер  растворяет  звуки,
Приходит   мир иной,  меня доселе знавший,
Чтоб вспомнить всё  за времена  разлуки.

Бывает так,  всё сразу не поймёшь,
Да и куда спешить,  ведь впереди дорога,
Во - первых нужно знать, куда идешь,
И что несёшь  с благословеньем  Бога.

Дорога длинна, протянулась на годы,
И главное в том, чтоб не сбиться с пути.
В  торжественных залах музея природы,
Дорогу завещанной  нужно пройти.



       Ямб 100 %