Наше время

Новой Наталья Михайловна
Вся страна занимается лечением!
Не только организма,
своих душ.
Ведь эффект достигается человеком,
если сам думает решает,
что для него важнее.
Что то предпринимать,
или просто, не слушая свой организм-
таблетки глотать.
Ничем таблетки не помогут,
если обида в сердце, суета.
Не слушает близких, врачей -  всё отрицает.
На те же грабли опять наступает. 
Главное верить в себя, близких искренне любя!
Не унижать, не оскорблять.
А что то делать, изобретать!
Другими мыслями голову загружать!
Ведь жизнь так быстротечна!
И можно не успеть,
что то опробовать, организовать.
Почувствовать нужность и интерес к чему то,
что заинтересовало.А времени так мало.   
Мысль работает,  захватывая тебя.
И нет даже мизерного время,
чтобы отвлекаться на мелочные откровения.