Вино и Омар Хайям

Владимир Шепель
 

                Самому себе.

Омар Хайям другу сказал однажды,
Хочешь вина - так выпей дважды.
Тому, кто пьёт, вино не повредит.
Оно твой друг и желанья возбудит.
Но следуй моему разумному примеру -
В вино добавь воды и пей. Но в меру!


                23.05.2023г.
                Нью-Йорк.