Роз букет для Лены...

Тахмина Куковкина
1 куплет:

Роз букет для Лены
Куплен обалденный!
Леночка – соседка ниже этажом.
И скрывать не стану:
У меня есть планы
Заявиться к Лене с сыром и вином.

Припев:

Просто постучусь.
Просто улыбнусь.
Расскажу о том,
как я влюблён,
скажу – женюсь!
Выгонит - и пусть.
Прогоню я грусть.
Всё равно однажды,
Лена,
я тебя добьюсь!

2 куплет:

Леночка-соседка,
Милая кокетка.
Выглядит шикарно
Лет на двадцать пять.
Синими глазами
Сердце вам достанет
И стихи сподвигнет ночью сочинять!

Припев:

Просто постучусь.
Просто улыбнусь.
Расскажу о том,
как я влюблён,
скажу – женюсь!
Выгонит - и пусть.
Прогоню я грусть.
Всё равно однажды,
Лена,
я тебя добьюсь!

3 куплет:

Дорогая Лена
Твоего я плена
Как бы не старался – избежать не смог.
Не гони меня ты,
Пригласи в пенаты.
Без тебя я, Лена, очень одинок.

Припев:

Просто постучусь.
Просто улыбнусь.
Расскажу о том,
как я влюблён,
скажу – женюсь!
Выгонит - и пусть.
Прогоню я грусть.
Всё равно однажды,
Лена,
я тебя добьюсь!