Я знаю, что мои стихи тебе не очень нужные...

Юрий Беккер 2
Я знаю,что мои стихи тебе не очень нужные,
Что в лучшем случае ты их глазами пробежав
Забудешь тут же,а мои не умершие чувства
Мне спать спокойно не дают, сон сказочный послав.
 
В нем я с тобой, как и тогда, в далекой славной юности
Живу, дышу, любовь даря лишь для тебя одной
Мне ни почем мороз и зной и жизненные трудности
Не надо денег, славы мне и женщины другой.
 
На жизнь вокруг глядим с тобой одним и тем же взглядом
Нам хорошо, мы влюблены и вечность впереди!
Я окрылен. Мечты сбылись и ангел со мной рядом
Могу обнять. Могу спросить. Ведь ангел этот ты!
 
Ах, жаль, но это только сон. Так жизнь распорядилась.
Черт с толку сбил, с пути согнал другую мне послав
С ней было, вроде бы все так, да только вот случилось
Я понял, что такое грусть, тебя лишь потеряв.
 
И потому такие сны и мысли беспокойные
И я, не скрою, встреч с тобой сознательно ищу
В душе себя я матерю и в ней с собой же спорю...
И знаешь, кажется тебя, по прежнему люблю...