Меж нами-как эффективно руководство войсками? Сбыв

Евгений Варфоломеев 2
Меж нами-как эффективно руководство войсками?
Сбывается –многие от своих обязанностей по ведению СВО уклоняются?
Видны ли оне  бездействия и неадекватные действия  в войне?
Идёт она новая Отечественная война?
СПО- закончилась она и началась полнокровная война?
Способна ли ,Насть ,одержать победу над ВСУ  власть?
Не видно и Ленке руководству страны полит оценки?
Имеет ли место в РФ фобия и русофобия.
Множество талантов привода  иммигрантов?
Кому ,спроси, неприемлемо восстановление Единой Руси?
Видим ли прогрессов не народных ,но клановых интересов?
Противоборство с западом снижено и унижено?
Стратегические решения и ны  не решены?
Вопрос- почему упразднён КУОС?
Когда тут курсы командиров взводов  создадут?
С кажи Гонта -Почему не созданы  три  малороссийские  фронта?
ВСУ энергоснабжение и промышленность не уничтожена умышленно?
Воюют сыны ,а  перевозки  вооружения ВСУ не прекращены.
Не вы ли училища закрыли?
Теперь обстановка вота- – солдат командир- в подчинении  рота.
Он записал тех кто на него влиял.