Для него

Фиона Лившиц
Погода сегдня чудесна Влажна;!
Гуляю я сама с собой.
Мне скоро будет весело с тобою,
Когда мы встретиммся в Монро! 


город Монро - Штат Луизиана 


 

С Любовью от -
Даша Лившиц для Раффика Аривик

#Dasa_Livschitz
#Даша_Лившиц
#Раффик_Аривик
#Любовь