Интернет кипит и негодует

Борис Ильютик
Борис Ильютик

ИНТЕРНЕТ КИПИТ И НЕГОДУЕТ

Интернет кипит и негодует:
со снабженьем в армии бардак,
а снабженец бравый в ус не дует,
не ответит почему всё так.

В Яндекс как зайдёшь, да почитаешь,
за вопросом сразу же вопрос...
Слышь, снабженец, ты хоть понимаешь?
Это ж – идиотский перекос.

Чтоб у нас чего-то не хватало?!
Иль Руцкой с Пригожиным нам врут?!
Было, амуниция пропала,
ты нам скажешь, кто виновен тут?!

Почему нам про снарядный голод,
не боясь, открыто говорят.
С чем солдату штурмовать тот город,
где враги нацистские стоят?!

Под угрозой жизнь моя сегодня.
Я не невозможное прошу.
Или же снабженчеству угодно
всей стране, да на уши лапшу.

Иль на то мы права не имеем,
достоверно чтоб, как есть всё, знать?
Иль из-за снабженья не сумеем
Западу отпор достойный дать?

Он же с этим главным, бесноватым,
Байденом, укропам, что ни шлёт...
Или не дадим отпора Штатам,
и не к нам победы час придёт?

Слушайте, снабженцы-бюрократы,
не пора ли воинов снабдить,
чтоб утёрли нос врагу солдаты,
чтоб его сумели победить!

23 мая 2023