В черёмухе

Надежда Васильевна Кормилицына
Черёмуха цветёт к похолоданию,
Букетом белым черёмуха цветёт!
Свечей душистых крепкое стояние,
В благоухание соловей: чьвирь - чох,
                чох,чох,чох,чох,чох…чох.

Подружке петь всю ночь настроен,
Соловушка поёт, зовёт: чьвюрь - чох…
Прохлада вечера с черёмухой в настое,
Вить - вить, тью - тью в черёмухе
                чох,чох,чох,чох,чох…чох.
               
                19 мая 2023 года