Александру

Алёна Забужная
Ты много можешь,
Воин Света,
В тебе живёт
Душа поэта.

Тебе доступно
Провиденье,
Когда исчезнут
Сожаленья

О том, что не сбылось..
Не верь..
Когда тоска постигла,
Иль несчастье..

Лишь с Богом
Быть всегда, во всём,
Вот смысл Души,
Источник Счастья!

И Лучик свой
Не затмевай,
Свети, буди,
Люби, дерзай.

22.05.2023 г