Теплота любви

Александр Лаврушин
Эгоистична та любовь,
Что без тепла не может жить.
Этим теплом весь мир живет,
Любовь пытаясь сохранить.
Но боль от этого тепла
Частенько чувствует народ.
Любовь бывает тоже зла,
Коль эгоизму не везёт