О выборе

Алёна Забужная
Так много сейчас
Покалеченных Душ,
Что сердце
Сжимает порою.

И хочется их покачать,
Хоть чуть-чуть,
Уменьшить
Безрадостной доли.

И выбор нам Бог
Посылает всегда,
И с лучиком
Солнышка нежным,

Спешит обогреть,
Ободрить, обнять,
Напомнить
О счастье безбрежном.

Здесь ветры гуляют,
Поют соловьи,
И птичий оркестр
Безсподобен,

Всё в Божьей обители
Чудно,
Лишь мы,
Подчас, забываем о Боге.

Том миге,
Что жизнью
Зовётся,
Сейчас,

Природа щедра
Неустанно.
В Потоке Любви
Просто нужно

Нам быть,
Как просто всё,
Дивно
И славно!

22.05.2023 г