Нужны ли стране дети?

Григорий Щербина
На всю страну вещаем
Супругов посвящая,
Что дети наше счастье
Защитники страны.
Откуда же те страсти
Тогда в телеэкранах,
Где деньги собирают
Когда они больны?
Да не совсем простые
Деньга с шестью нолями,
Платить должны их мамы
Чтоб выжили сыны.
А ведь они под знамя
В итоге подрастая,
Такой ценою выжив
Уйдут в огонь войны.
Нужны ли стране дети
В таком вот мрачном цвете,
И кто в конец ответит
За срам такой цены?