Девичьи грезы

Елена Рундквист
Я летаю, тихо таю,
Не касаюсь я земли!
О тебе слегка мечтаю,
Ты скорей меня лови!
Я в объятьях замираю,
Знаю - счастье ты мое!
Назову я просто Раем,
Состояние свое!
Верю в чудо, верю в сказку!
Что закончились дожди,
Я с себя снимаю маску,
Знаю, ты уже в пути!!
Наваждение, услада,
Мне блаженно горячо!
Близко ты - моя отрада,
Рядом чувствую плечо!
И с тобой не надо фальши,
Сердце рвется из груди!
Я наказ забыла старших,
Мой желанный,приходи!