А впереди скоро жаркое лето

Феоктистова Женечка
А впереди скоро жаркое лето!
И позади уже ласковый май.
Снова все будут нарядно одеты,
Да и грустить мы не будем, давай!

Бабочки в вальсе танцуют повсюду!
Море цветов - это сказочный рай!
Плакать я больше, наверно, не буду,
А прокричу : " Меня лето встречай!"

Радость какая, цветочки повсюду!
Трудятся пчёлки, поют соловьи!
А я с природой в ладу снова буду,
Снова напишем мы с ней о любви!
23.05.2023

ЕСТЬ ПЕСНЯ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ (ВЕТОШЕВА)