Соловьиная роща

Алёна Забужная
Лежу на пригорке,
На травке лесной,
Босыми ногами
Касаясь,

И слушаю пение птиц,
Как концерт,
Живою игрой
Наслаждаясь.

Здесь гаммы выводят,
Свирели звучат,
Нежнейшие,
Звонкие трели..

Многоголосие, хор,
И ликует Душа,
На сердце
Теплей и добрее.

И если устал ты,
Прекрасный мой Друг,
Тревожно на сердце
И пусто,

Побудь на Природе,
Без связи побудь,
В созвучии с Боженькой,
Просто!

От гаджетов липких
Устала Душа,
Ей нужно вернутся
В Источник,

Радуйся, омойся,
Приникни к Земле,
Бескрайняя Синь,
Многоточье...

22.05.2023 г