Я жду тебя

Ирина Дорохина
Я  жду тебя как ждут дождя,
Сухие губы подставляя...
Я -  потерявшая вождя,
Бреду печальная из рая..
Ищу тебя как свой маяк..
В ночи кромешной заблудилась..
Не оставляй мне этот мрак...
Жить без тебя невыносимо..
Я жду тебя как ждут тепла
Дрожащие в метели звери.
Как выпавшему из дупла
Птенцу и мне неясно,где я..
Я жду тебя как ждут весну..
Любви твоей я жду как чуда...
Я жду,когда же я проснусь
И сон,где нет тебя, забуду...