Читая З. М. Бабура 2

Галина Яловол 4
>* 
      БАБУР

    Меня судьба, увы измучила вконец,
    Оторвала давно от любящих сердец.
    Чего-чего она мне только не дарила:
    И горе, и позор, и царственный венец.

* * *
       Г А Л И Н А

    Не  в  дружбе  был  с  Судьбою  я,
    она  так  мучала  меня:
    и  насылала  мне  Печали,  Беды, --
    НУ,  СЛОВОМ,  ВКОНЕЦ  ИЗВЕЛА.

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.