Звезда упала с высоты

Валентина Скопинцева
            * * *

Звезда упала с высоты.
Сгорая  нервно, на изломе.
А мы сидим, как на приёме,
Смиренно - я. И тихо - ты.

А мы чего-то, ждём и ждём.
Какого благостного мига?
Любовь, как гром перед дождём!
Ну, а пока что, тихо, тихо ...


    


Фото моё.