У подруги День рожденья

Татьяна Григоркина
У подруги День рожденья

В этот славный день весенний
У подруги День рожденья.
Птиц слетелись к дому орды
Петь ей праздничные оды.

От рассвета до заката
Пожеланьями богато
Пусть, как хор, звучат их трели,
Словно ангелы напели!

Ветерок под небесами
Увлечён их голосами,
Хоровод цикады кружат,
Так как все друг с другом дружат:

"Поздравляем! Поздравляем!
Счастья и добра желаем,
Мира, радости, здоровья
С позитивом и любовью,

Пользоваться уваженьем
От людей из окруженья
И, конечно же, удачи!"
Только так, а не иначе!

С Днём рожденья, дорогая!
Стала ты теперь большая.
От души, подружка Анечка,
Поздравляет тебя Танечка!
       22.05.23г.