Дерби

Евгений Чернышев
И снова дерби ЦСКА – Спартак сегодня.
Принципиальных оппонентов славный бой.
И кому больше среди них любви народной –
Сердца отдали миллионы той и той.

И выйдут вновь как на арену здесь спортсмены.
И будут биться от начала до конца.
Голы, атака и защита, и замены
С желаньем сохраненья славы и лица.

И много раз уже удача улыбалась
То ЦСКовцам, то московским спартачам.
Ведь дерби уже тыщи раз у нас игралось.
И тыщи раз рукоплескали мы голам.

Кто за кого бы ни болел, всем вам удачи.
Пусть добиваются высот и те и те.
Я посмотрю сегодня этот матч на даче,
А завтра, может быть, отпраздную в Москве!

21.05.2023