Оптимизация

Асия Музафарова
А вещи надо называть своими именами,
В иллюзии и сказки не впадать.
Оптимизация вы слово услыхали?
Поймите - будут уничтожать!
Оптимизировали школы и больницы,
И русский малочисленный народ,
Оптимизировав  границы с окраиной,
Того гляди оптимизацей смет;т!