В предчувствии ответа

Влад Милин
С годами чаще леденеет кpовь,
Судьба рядиться в белые одежды.
Я может меньше верую в любовь,
Но мне знакомы глупые надежды.

Не то чтобы с надеждой  красота,
Порой мурашки бегают по коже.
Начать мечтаю с чистого листа,
Но видимо пока не вышел рожей.

В круговороте крови и воды,
Моя душа,как дым врастает в тучи.
Теперь ценю учёные труды
И не надеюсь на счастливый случай.

Свет истины всё также мне далёк,
Мне параллельны эти излученья.
Но кое что я всё-таки сберёг
Хотя и гложут смутные сомненья.

Но взятые не вpозь, а cообща,
Лучи дают единый вееp  cвета.
Моя душа,  как заяц трепеща,
С надеждою в  пpедчувствии ответа.