Spice

Сын Фортуны
Тьма весь мир в себя вбирает,
Надпись: "Ад" гласит табличка,
А внизу идут по краю
Люди, чёрные,как спички.
Страшно чувствовать пустоты,
Время тянется, как пытка,
Как лежать на дне болота
При лежании стать убитым...
Давит грудь с противным хрустом,
Мысли горькие, как рвота,
Просто ждать, когда отпустит
Эта липкая дремота.
Сердце сдавит обруч спайса,
Не беги за тем, что снится,
Но почувствуешь, что спасся,
Когда разум прояснится.