Мантры

Лариса Клименко 3
Сегодня узнала,что мантры
У каждого есть свои.
Записанные в квантах
Ждут рапаковки они...
Только волна раскроет
Тайну живой Души.
И в лоб тебя поцелует...
Так что творить спеши!
Из мыслей составится образ,
А образ превратится в звуки,
Вселенная затанцует!
Протянет тонкие руки...
Вибрируя без усилий
Ей нужно движение энергий.
Поэтому Мантра-сила!
Притянет на Матушку-Землю.
Поэты творят заклинания,
Здесь тайна великая есть.
Исполнятся все желания,
Но если пустое,то-жесть!
Отправить запрос по намерению
От чистого сердца,всерьез,
Сакральное стихотворение
Чтоб только ЕМУ произнес!
Вселенная знаки покажет,
Что приняла твой глас.
Возможно птицу увидишь,
Возможно еще не раз.
Да,много событий будет,
Синхроны чудес удивят.
Придут незнакомые люди,
Поймешь,что пришли не зря!
Ведь магия и поэты,
А также остальные творцы,
Меняют жизнь на планете.
А значит меняешь и ты!