Твой перекрёсток

Константин Корчагин
Андрею Бутину –
человеку, гитаристу, аранжировщику



Здесь он - твой перекрёсток дорог
И в прокуренном этом пространстве
Вечно спорят чуть слышно Душа и Бог
О гармонии и постоянстве.

О гармонии – это Душа,
Постоянство – вот тема Богова.
Время движется здесь не спеша
В лабиринтах брутального логова.

А куда ему, право, спешить?
Ждать обратного – верх дилетантства.
Ведь гармонию надо прожить
И здесь в помощь тебе – постоянство.