Бэкап

Евгения Базалеева
Вдохновлена стихами Кисычева:
http://stihi.ru/avtor/kisychev




Пишешь – скоро уже
Лето.
(Хоть на сердце зимы вьюга!)
И стихов протеже
Где-то...
Без неё же – совсем туго.

Сигарета одна 
В пачке,
А на дне – крошки всей боли...
Очень кратна она
Спячке
С дымом вышедших дум! То ли

Ты настройки сменил
С боем,
И незыблем теперь о'стов
Убеждений (чернил
Слоем
Замарав свой пустой остров,

Где она не живёт
Больше.)
То ли верить устал тайно...
И внутри жжётся лёд.
В толще
Гладь его искривит ма'йна*.

Там бэкапы вдвоём,
Строки
Да исходники чувств скроешь...
Старой рамы проём
Строгий,
И в него силуэт встроен.




* Майна – широкая трещина на льду или незамёрзшее место на реке; полынья, прорубь.




23.05.23