Гордится внуком дедушка,

Лариса Балагуто
23.05.23

Гордится внуком дедушка,
Похвально это как...
и в шахматы играют
И в шашки он мастак...

А как на даче вместе,
Колоть,пилить,сажать...
Вам вместе интересней
Скажу Вам просто так...

Горжусь,мои мужчины
Везде,во всём дружны
Помощник Саша сыну
Все для меня важны.