Ирония

Оленин Александр Сергеевич
"Я жив всегда на этих строках" -
К такому выводу пришёл.
Хоть тут мне страшно одиноко,
Я и здесь иронию нашёл:

Всегда, себе не признаваясь,
Людской подобно слабине,
Как только с жизнью распрощаюсь,
Хотел след оставить о себе;

И смысла гнаться нету, право,
За таким бессмертием своим,
Вряд ли будет людям мало,
Той жизни, где казался я живым…

Оленин Александр Сергеевич
21.05.2023