Ты можешь...

Оленин Александр Сергеевич
Ты можешь красиво рифмовать
Гордиться тщеславием своим,
Только всем на творчество плевать,
Ты такой далеко здесь не один!

Ты можешь красиво излагать,
Развернуть красиво можешь мысли,
Их звучно и ровно написать,
И всё утопить в пучине жизни.

Хоть выбей у чёрта на рогах,
Заруби на носу своём и лбу,
Высекай в лесах, стриги в полях,
Но стихи твои видали все в гробу...

Оленин Александр Сергеевич
22.05.2023