A die

Вивианна Громова
Когда небо глядит на меня,
Невозможно тогда не упасть.
И на землю колени склоня,
Опускается тяжестью власть.

Опускается в руки слюдой
И для многих других надлежит,
Где большое в идее той
Для убожества принадлежит.

И ложится силой ярмо
Тем, кто выбрал себе узкий путь. Совокупное сдерживать зло,
Небосвод плечами стянуть.

Небеса так моими глядят
Жерновами слепого огня
И архангелы сопроводят
Над долинами смерти меня.

Колесницы и львы заснуют.
Саваофа - живой воды,
Я,взалкав, призову, признают,
Все спасенные им от беды.